• Главная
  • Блог
  • Илосос или Ассенизатор какая разница?

Илосос или Ассенизатор какая разница?

Илосос или Ассенизатор какая разница?

Пришло время откачать сливную яму и стоит выбор, что заказать илосос или ассенизатор.

Если посмотреть технические характеристики ассенизаторской машины и быстроту выполнения работы по чистке выгребных ям и септиков, он слабее илососа. На ассенизаторских машинах стоит насос для откачки, вакуумный пластинчато-роторный производительностью 360 м.куб, предназначен для создания и поддерживания вакуумнотрического давления.

Автоцистерны ассенизаторные вакуумные типа АЦВ выпускаются согласно технических требований ТУ У 34.1-14309439-025:2005 в климатическом использовании подходящего для Днепра и Днепропетровской региона. Машина ассенизатор предназначена для механического забора, транспортировки и слива содержимого сливных ям и туалетов плотностью до 1.1 т/м.куб. выкачка сливных ям, выкачка туалетов, чистка сливных ям, откачка платиковых септиков, откачка затопленых подвалов, выкачка дождевой воды из праншей и котлованов, сбор отходов из выгребных ям.

На ассенизаторских машинах "Гидро-илосос" Днепр установлены ассенизаторные бочки большого объёма, что позволяет быстро откачать воду из бассейна, в случае аварийной ситуации или когда требуется мойка и дезинфекция стационарного бассейна.

Илосос в Днепре на коммунальных предприятиях города используется давно, для откачки нечистот и жидких отходов, в частном секторе использовался редко по причне небольшого их количества. Преимущества илососа прежде всего в мощности насоса PNP-122, 750 м.куб/час который позволяет розжижать и откачатьгустые отложения из выгребных ям в частном секторе, откачать проблемный и густой туалет, выкачать воду на строительной площадке из котлована, почистить канализационный колодец, откачать жироуловитель на объектах общепита, откачать крахмалоуловитель, почистить септик в частном доме от осадка, почистить автомойк, выкачать КНС, откачка воды из бассейнов.

На илососах "Гидро-илосос" Днепр стоит такое канализационно-промывоное оборудование высокого давления которое позволяет прочистить канализационную трубу от засора и собрать ил из труб и смотровых каннализационных колодцев. Илососная машина может работать на глубине 8+ метров с производительностью 2 раза больше чем ассенизаторная машина. Настоящий илосос так же оснащен всасывающей стрелой для откачки песка на автомойках самообслуживания. Услуги по очистке стоков и утилизации загрязненной воды с автомоек предоставляем по всей Днепропетровской области.

Мощность илососа позволяет предоставлять услуги по откачке емкостей с жидкими отходами, с промывкой водой и чисткой резервуаров моющими средствами из внутри и снаружи. Утилизация нечистот производиться на очитных сооружениях г. Днепр.

Очень хорошо илосос зарекомендовал себя на ликвидации аварийных ситуаций с откачкой и утилизацией жидких отходов, выкачка воды из затопленых офисных и складских помещений когда требуется быстро понизить уровень фекалий или воды. 

(067)632-93-35

(050)451-02-70

(095)235-56-36

У вас остались вопросы? Звоните, мы всегда рады дать бесплатную консультацию.