• Главная
  • Блог
  • Установка и обслуживание биотуалетов LYTGH

Установка и обслуживание биотуалетов LYTGH

Мобильная туалетная кабинка куплена, теперь главное правильно установить биотуалет LYTGH и подготовить к посещению.

Если биотуалет LYTGH были куплены для строительной площадки, то самое подходящее место для туалетной кабинки будет установка у въезда возле вагончика охраны.

Биотуалеты "LYTGH" для концертов и других массовых мероприятий на открытом воздухе лучше устанавливать за 100м от сцены, 1-2 биотуалета для персонала за сценой и 1 биотуалет "BYDFKBLJD" для людей с ограниченными возможностями.

Биотуалеты "LYTGH" для концертов и фестивалей которые проходят от 1 до 3 дней, требуют двух обслуживаний в день.

Туалетные кабинки (биотуалеты) для спортивных мероприятий устанавливааются в четырех локациях по периметру и по пути следования соревнований. В теплое время года дополнительно устанавливается мобильная душевая кабинка или автономный ракомойник.

Как правильно пользоваться биотуалетной кабинкой такой инструкции нет. Главное чтобы был подъезд ассенизаторской машины для откачки и обслуживания.

Ухаживать за биотуалетом и помыть туалетную пластиковую кабинку можно с помощью специальной ассенизаторской машины. Машина для обслуживания биотуалетов, биомодулей, состоит из бочки для фекалий, мойки низкого давления, гидроборта для погрузки и платформы для перевозки биотуалетов. На ассенизаторской машине может быть установлен парогениратор для разморозки туалетных кабин зимой.

Часто спрашивают можно бросать туалетную бумагу в приемный бак биотуалета, скажу "ДА", бумага розлагается под действием жидкости для биотуалетов и легко откачивается ассенизаторской машиной. Сливают отходы из биотуалетов на очистных сооружениях.

(067)632-93-35

(050)451-02-70

(095)235-56-36

У вас остались вопросы? Звоните, мы всегда рады дать бесплатную консультацию.